Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Инфо История "Эльвеона"

Тема в разделе "Elveon x10 Lindvior ( Полная Мультипрофессия )", создана пользователем Ноэль, 23 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

    Ноэль

    Ноэль
    • Администратор
    Сообщения:
    17.687
    Симпатии:
    12.524
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +18.583 / 351 / -130
    1418198565_elveon.png
    Начну с главного. Я как и многие, плохо относился к ГОДСу в свое время. Вот так наслушался чужих мнений, от людей, которые даже не играли - и сам даже не попробовав считал его говном.
    Потом у меня в жизни случился период, когда я решил закончить играть на ХФ5 хрониках. И таки решился заглянуть на ГОДс.

    Заглянул ) Да так заглянул, что понял, что именно ГОДс - мои любимые хроники. Хватило 10 минут пробежаться, чтобы мне это понять. И я начал играть. Полгода играл плотно, впервые в жизни играл за саппорта ( за биша ). И настолько удачно было играть им на ГОДсе, что еще и ТОП Биш серва был ( соклановцы не дадут соврать ). Играть легко, доступно, красиво, много нового. Это значительно помогает унять чувство гадости, когда смотришь на старые хроники.

    Затем я начал делать свой х7, Авалон. На тот момент о своем ГОДСе я и мечтать не мог, поэтому исходил из того, что было, и делал Авалон таким именно потому, что хотел его к ГОДСу приблизить.
    В октябре 2013 года нам с напарником попали в руки редчайшие исходники хроник Линдвиор, отличного качества, и на самой податливой для работы платформе.
    Ну и ничтоже сумняшеся я закатив рукава, и овеянный мечтами начал делать из ГОДСа то, о чем мечтал всегда.

    Трудная это была работа, как видите с октября 2013
    http://forum.l2multi.ru/threads/xod-rabot-po-xronikam-lindvior.686/
    до февраля 2015 срок громадный, и я не сидел спустя рукава. Для себя лично старался фиксировать все, что делаю:
    http://forum.elvenland.ru/forums/obnovlenija-servera.4/

    Единственно - ГОДс я сначала хотел как мультипрофу, потом разочаровался в ней, и стал планировать как классику с дополнениями ( единственную в Рунете ). Но как то волею судьбы в декабре 2014 года мы с ребятами вроде как подумали сделать еще один ХФ5 сервер мультипрофы. Многие просили, ибо не всех устраивает игра на таких старичках серверах как Мастер, и уж тем более Авалон, которому скоро 2 года исполнится ).
    Однако начав работу над 3-м ХФ5 я понял, что мне тошнит уже от одного и того же. Ну чем там можно удивить? Я на своих ХФ5 уже давно сделал все, что вообще было бы возможным сделать. Ну а просто чистый ХФ5 кому интересен? Сервер на неделю. Ну да, вы там все знаете, у каждого своя схема игры, но ведь играя сотню раз на одном и том же ( хроники ), разве это не заколебет?

    И тут меня бахнула все таки шальная идея сделать из ГОДСа мультипрофессию.
    Это даже интересно, потому что такого сервера нет, и не будет.
    Мы с напарником составили базовую концепцию, состряпали код, и в дело включилась моя доблестная ЗБТ конфа, собранная из самых шарящих игроков мультипрофных серверов. ( Минералочка, Проказница, Наркотик, Тами, ЛКм, Сиерра, Лукойл и другие ). Люди, которые тратили свое время и жизнь и силы и здоровье на то, чтобы сделать что то крутое, и новое. И я всем им очень благодарен.

    Наиболее тяжким было реализовать систему мультипрофессии именно в таком уникальном виде, как увидите вы, по хроникам, с учетом кучи нюансов и тонкостей.
    Мы все работали на большом подъеме, поверьте, очень интересно делать что то первому, мы изменяли, трогали, балансировали. Для того, чтобы в придачу к моему сумасшедшему и крутому моддингу вы бы имели достаточно сбалансированный для фарма и ПВП сервер.
    У всех нас были разные мнения в процессе работы, и это хорошо. Какие то идеи оспаривались, обсуждались, изменялись. Сделали даже то, чего не делали никогда, например новые 6 супер баффов, которые значительно облегчат жизнь новичкам, и вообще игрокам.

    Самое приятное то, что поскольку аналогов сервер иметь не будет - то есть реальный интерес и потенциал к его постоянному развитию.
    Этот сервер действительно шаг в будущее для жанра мультипрофессии, и это без громких слов.
    Еще не все мы сделали, и будут огрехи, потому что невозможно сделать первыми малым количеством человек революцию, и нигде не ошибиться.

    Я могу только просить всех игроков быть снисходительнее к нам потом, и к нашей, и моей работе, знаете, когда несколько лет пашешь, то хочется, чтобы говном все таки не поливали. Совесть тоже надо иметь.

    В итоге ЗБТ в принципе все равно выходит на финишную прямую. Я могу совершенно честно сказать, что этот сервер будет вершиной моего творчества, не думаю я, что смогу себя превзойти. Здесь все очень продуманно, все со смыслом, для умных людей и игроков.

    Хочется лишь пожелать, чтобы он оправдал и мои и ваши надежды, а то я могу расстроиться, и забить на мультипрофу вообще )))
    И тогда в итоге вам придется и дальше бегать по унылому серому временному болоту Л2, и серверам без души.

    Ну а пока предвкушаем ОБТ и Старт. Выходит 2015-й год смело можно назвать годом второго рождения жанра "Мультипрофессия". Порадуемся этому вместе, и постараемся привлечь как можно большее число ценителей Мультипрофы. Сервер будет этого достоин. А вы - этого сервера.
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2015
Похожие темы
  1. outCAST
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.656
  2. Ноэль
    Ответов:
    67
    Просмотров:
    7.825
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...