Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Решено проблема

Тема в разделе "Недочеты, проблемы, баги", создана пользователем Andryy1988, 2 дек 2019.

  1. TopicStarter Overlay

    Andryy1988 D-Grade

    Andryy1988
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Привет, зашел на байлора, викинуло, захожу , перс стоит на байлоре, при попытке чтото сделать(соеи юз любой скил) пишет-Сейчас персонаж не управляем
     
  2. Kawaii D-Grade

    Kawaii
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    58
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Женский
    Рейтинги:
    +47 / 1 / -0
    Создай другого чара на акке и с него напиши .repair никзависшегочара
     
  3. TopicStarter Overlay

    Andryy1988 D-Grade

    Andryy1988
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Делал, пишет персонаж еще в игре
     
  4. TopicStarter Overlay

    Andryy1988 D-Grade

    Andryy1988
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    все, проблема решилась, спасибо
     
  5. KJIEOIIKA A Grade

    KJIEOIIKA
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    469
    Баллы:
    158
    Лучшие ответы:
    4
    Пол:
    Женский
    Рейтинги:
    +675 / 27 / -9
    Написал бы для потомков в чем проблема у тебя была)
     
  6. Zve3do4et S Grade

    Zve3do4et
    Сообщения:
    1.363
    Симпатии:
    333
    Баллы:
    169
    Лучшие ответы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +816 / 25 / -31
    Было пару раз такое.. Мне помогало просто зайти на другого чара этого аккаунта, и следующий заход на "зависшего-неупровляемого" чара уже отпускало...
    Тут либо закрытие инсты сработало, либо да...

     
  7. Lkm R-95 Grade

    Lkm
    Сообщения:
    6.098
    Симпатии:
    1.737
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    24
    Рейтинги:
    +3.562 / 579 / -626
    По факту на персе но карьер 5 мин.
     
  8. protor D-Grade

    protor
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    31
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Тока что та же самая проблема выявилась
    тока не помогает репайр чего то
    пробовал обновить лаунчер не помогло,перезапуски и т.д тоже.... висит перс у байлора и ничего не могу сделать :(
     
  9. Ноэль

    Ноэль
    • Администратор
    Сообщения:
    18.420
    Симпатии:
    13.754
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +20.392 / 402 / -133
    Есть рецепт 100%
    Офаешь процесс Л2 в диспетчере задач. Спустя 5 минут заходишь в игру.Профит
     
  10. FORVARD A Grade

    FORVARD
    Сообщения:
    1.119
    Симпатии:
    653
    Баллы:
    224
    Лучшие ответы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +938 / 17 / -170
    соглы , но никогда так не делал , вермя деньги :D :)
     
  11. r4dost B Grade

    r4dost
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    103
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +225 / 1 / -4
    Несколько раз так заходишь обычно на 2-3 раз все норм, актуально только если л2 запускается 5-10секунд
     
Похожие темы
  1. Sensik
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.039
  2. Ниган
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    1.961
  3. Zhovan
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    752
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Загрузка...