Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Инфо Вспомним прошлое!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ноэль, 11 сен 2018.

  1. TopicStarter Overlay

    Ноэль

    Ноэль
    • Администратор
    Сообщения:
    15.225
    Симпатии:
    8.509
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +12.660 / 245 / -52
    Приближается славный Юбилей Л2мульти - 5 лет!
    И конечно же, я решил воскресить описание, напомнить тем, кто помнит, и показать лучшее от своего первого сервера 2013 года, с которого и началась жизнь Л2мульти - сервер Авалон!

    Напомню, это 2013-й год, ХФ5. И однако же и доселе все другие сервера ХФ5 не сделали столько, сколько было сделано тогда, 5 лет назад! И только благодаря успешности моего первенца стало ясно - есть для кого работать еще!



    Приветствую тебя, странник. Ты стоишь на пороге волшебного мира!

    Ты пришел, как приходил снова и снова в много других миров и серверов до этого.
    И думаешь, что знаешь все законы этой вселенной, смеешься, чувствуя свою силу и уверенность, ты хочешь покорить этот мир так, как покорял другие. Но ты очень ошибаешься……..

    «Авалон» - мир на грани Добра и Зла, Света и Тьмы, мир, в котором привычные тебе законы и правила не действуют, или же работают совершенно иначе.

    В некоторых параллельных реальностях Шилен только готовится к приходу (HF5), в других Она уже запустила свои когти в миры (GoDs). Некоторые вселенные пребывают в каменном веке развития, и старые и новые боги ими даже и не интересуются (Interlude).

    Но нам пришлось тяжелее всех. На наш волшебный прекрасный мир обратили внимание Боги Хаоса, Владыки Порядка, а также Старые Создатели.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Не довел этот интерес наш мир до добра. Начинают разворачиваться страшные события, эпические войны богов и людей. Мир изменился. Создания одних Богов были уничтожены, другие встали на их место. Появились новые, ужасные локации с невиданными до сих пор живыми и мертвыми тварями, самыми ужасными из измерения мертвецов.

    Даже несколько самих владык Хаоса внезапно появились на Земле, чувствуя свою неиссякаемую мощь и власть. Вместе с королевой Хаоса Эйнхасад спустились они на цветущие равнины и поля Авалона, изменяя и разрушая все на своем пути.

    Наступление нечисти произошло вблизи от ключевых уголков нашего волшебного мира. Твари заняли и равнины, и пещеры, и острова, и руины. Погребли под своими смрадными телами все живое, и даже птицы не пролетают над теми местами.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Восстал из небытия новый Некрополис для сильных духом, печати которого охраняют Демоны Повелителей Тьмы.

    [​IMG]

    Врата миров не выдержали нашествия Тьмы и стали открываться в иные измерения и вселенные

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Новые времена требуют новых героев, героев с великими силами, которые смогу победить даже Богов и Повелителей Тьмы, и всех их посланников и слуг. Волшебники Авалона призвали из мира мертвых Древнего героя Валианта, успешно изгнавшего Хаос 500 лет назад. Призвали, чтобы он своей древней магией открывал порталы к Богам Хаоса, чтобы герои могли бросить им вызов.

    Каждый, кто осмелится ступить на волшебную тропу «Авалона» будет иметь возможность совместить в себе силы всех профессий, изучить все умения, которые будут нужны для победы.
    Для истинных героев кузнецы выковали новую броню, новое оружие, плащи, щиты. Для победы уже недостаточно того, что было.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Старые Боги решили подарить игрокам, которые смогут их победить новую силу для победы над Богами Хаоса – бутыли со своими душами. Этими душами ты сможешь усилить старую эпическую бижутерию на новую, лучшую. Она поможет тебе в твоей борьбе со злом.

    Художники и Ремесленники постарались и сделали потрясающее и очень удобное АЛЬТ+Б, чтобы там было все, что необходимо тебе в твоих странствиях по волшебному миру, и для твоей победы.

    [​IMG]

    Учителя Умений, а также Кузнецы, Кладовщики и другие НПС согласились передать свои возможности специальному сервису «Услуги НПС», все для того, чтобы ты не терял свое драгоценное время попусту.

    Множество умений изменились, чтобы соответствовать суровой жизни на «Авалоне». Исключительное удобство и простота помогут тебе скорее вступить в войну со злом.

    Весь волшебный, прекрасный, громадный мир ожидает только тебя, ты можешь вернуть чистоту и славу на их законные места, именно ты осилишь Хаос и Тьму, Зло и Мрак.

    Приглашаем Тебя на наши сказочные просторы. У нас особый, не похожий ни на что мир, и ему нужна именно твоя победа!

    [​IMG]

    Ты Рожден рассеять тьму над Авалоном?
    Так приходи, докажи всему миру, что именно Ты – наш Герой!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...