Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Решено КритОшибка

Тема в разделе "Недочеты, проблемы", создана пользователем Gomlokes, 26 сен 2021.

  1. TopicStarter Overlay

    Gomlokes D-Grade

    Gomlokes
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Здравствуйте.Скачал Адаптер ,скачал игру,запускаю и вылетает крит.

    Version: EP30_Global,NL_s,V2110409,306
    BuildDate: Wed Mar 31 05:13:43 2021

    Time: 2021.9.26 00:04:00 [GTick=1,LGTicks=1,Duration=1]
    PosCode: 0:0:0
    ZoneName:
    OS: Windows 10(64) 10.0 (Build: 9200), Service Pack 0.0
    CPU: GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz @ 3199 MHz
    RAM: 16336MB RAM
    CPUInfo: 4,4,4,0
    Memory: 62886KB
    PrivateMemory: 163116KB
    Video: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (5671), DX v4.9r904
    Option: 1920x1080S_W0sH3A0KPB
    Scene: 0_0_0
    Stat: 0
    Replay: 0_1
    WorldRaid: 0_0/0
    ClientSocketClosed: 0
    NPAuthSocketClosed: 0
    Sev: 0_
    VideoResources: 0 MB
    MAC: 73-F0
    LANG: RUSSIAN
    IME: ???

    Error:
    Protocol:

    History: UOrcMove::CalculateCRC32 *+ 1.510000::0 *- UGameEngine::Init *- InitEngine

    Exception:
    Code [EXCEPTION_READ_VIOLATION DataAddress:0x00000100]
    Address [0x206AF742]
    SegCs [0x0023]

    Engine.dll [0x20000000] Offset [0x006AF742]

    Это как то чинится?
     
  2. Ноэль

    Ноэль
    • Администратор
    Сообщения:
    19.135
    Симпатии:
    17.473
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +25.438 / 493 / -153
    Клиент распаковал с ошибками видимо. Эта ошибка когда неполный игровой клиент. Архиватором норм распакуй, потом сверху пройдись апдейтером. Дополнительно проследи, чтоб антивирус что нить не сожрал без твоего ведома. И тогда все будет хорошо.
     
  3. TopicStarter Overlay

    Gomlokes D-Grade

    Gomlokes
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Так я клиент не качал, я просто адаптер скачал и он вроде как уже установил клиент.Или по другому нужно?
     
  4. Ноэль

    Ноэль
    • Администратор
    Сообщения:
    19.135
    Симпатии:
    17.473
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +25.438 / 493 / -153
    Мммм, апдейтером запускал полную проверку? А каким апдейтером? х7 или тот, который х5/х25?
     
  5. TopicStarter Overlay

    Gomlokes D-Grade

    Gomlokes
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Да я скачал адаптер х7 кинул его в пустую папку L2 и он туда все установил вроде как.
    Скачаю еще клиент с зеркала,попробую после распоковки адаптером проверить.Инет просто медленный,это уже тогда на завтра.
     
  6. Ноэль

    Ноэль
    • Администратор
    Сообщения:
    19.135
    Симпатии:
    17.473
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +25.438 / 493 / -153
    Не, просто учти, что апдейтер х7 при просто запуске скачивает только папку Систем и все, и ее проверяет всегда. А чтоб он тебе весь клиент накачал - это надо в нем нажать "полная проверка". Но он будет долго качать, торрентом куда как рещще будет это сделать, и после скачки и распаковки просто запустить апдейтер.
     
  7. TopicStarter Overlay

    Gomlokes D-Grade

    Gomlokes
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Пока полную проверку нажал,надеюсь проблема решится, а торрент файл что то не качает ничего.
     
  8. Rayder A Grade

    Rayder
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +154 / 16 / -169
    У вас проблемы как у моей винды с настройками)) пиратки зло)
     
  9. TopicStarter Overlay

    Gomlokes D-Grade

    Gomlokes
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Да не,все норм.Полная проверка завершилась и все запустилось.На x7 не заходит,но на остальные пускает.
     
  10. Ноэль

    Ноэль
    • Администратор
    Сообщения:
    19.135
    Симпатии:
    17.473
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +25.438 / 493 / -153
    ну и славно. Долго клиент накачивало апдейтером?
     
  11. TopicStarter Overlay

    Gomlokes D-Grade

    Gomlokes
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Да я не особо смотрел на время,апдейтер как то грамотно работал,и качал и в хс можно играть было,каких просадок по пингу не замечал при при моих 700-900кб.Довольно не требовательный,если бы торрент качал то он весь трафик бы забирал бы и пришлось бы и скать ограничение что бы он не мешал,а апдейтер саморегулируется хорошо.
     
  12. PizdecPrilplilo S Grade

    PizdecPrilplilo
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    1.097
    Баллы:
    314
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +1.349 / 164 / -49
    Я не понял на х7 уже можно зайти?
     
  13. Raijin B Grade

    Raijin
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    81
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +171 / 10 / -43
    В субботу обт.
     
  14. Bibka D-Grade

    Bibka
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +21 / 0 / -0
    Version: EP30_Global,LL_s,V2110409,306
    BuildDate: Wed Mar 31 07:13:43 2021

    Time: 2021.10.21 18:59:59 [GTick=21528789,LGTicks=21494499,Duration=95488]
    PosCode: 82682:148004:-3474
    ZoneName: Гиран
    OS: Windows 10(64) 10.0 (Build: 9200), Service Pack 0.0
    CPU: AuthenticAMD AMD Ryzen 5 5600X 6-Core Processor @ 3703 MHz
    RAM: 16310MB RAM
    CPUInfo: 12,6,12,1
    Memory: 0KB
    PrivateMemory: 0KB
    Video: NVIDIA GeForce RTX 3060 (9613), DX v4.9r904
    Option: 1920x1017S_W0sH3A2KP_
    Scene: 0_-1_1494940
    Stat: 5
    Replay: 0_1
    WorldRaid: 0_0/0
    ClientSocketClosed: 21528789
    NPAuthSocketClosed: 0
    Sev: 3_Olympia x7
    VideoResources: 617 MB
    MAC: F4-5C
    LANG: RUSSIAN
    IME: ???

    Error: Insufficient Memory.
    Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
    You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
    3226008 KB PrivateBytes(OS) 2995136 KB WorkingSetSize(OS), AvailPhys:8851 MB(54%), AvailVirtual: 104 MB(2%)

    Protocol: S_MAGIC_SKILL_USE(75, 5) *= S_MAGIC_SKILL_USE(75, 5) *= S_MAGIC_SKILL_USE(75, 5) *= S_MAGIC_SKILL_USE(75, 5) *= S_MAGIC_SKILL_USE(75, 16) *= S_MAGIC_SKILL_USE(75, 31) *= S_MAGIC_SKILL_USE(75, 31) *= S_MAGIC_SKILL_USE(75, 31) *= S_MAGIC_SKILL_USE(75, 31) *= S_ABNORMAL_STATUS_UPDATE(747, 51)

    History:


    Что ругается. На память? Зажопил когда комп новый собрал?)))
     
  15. Raijin B Grade

    Raijin
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    81
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +171 / 10 / -43
    Виртуалку всю выжрал клиент. Файл подкачки увеличь.
     
  16. Ноэль

    Ноэль
    • Администратор
    Сообщения:
    19.135
    Симпатии:
    17.473
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +25.438 / 493 / -153
    А сколько оперативки?
     
  17. iFath S-84 Grade

    iFath
    Сообщения:
    1.537
    Симпатии:
    1.596
    Баллы:
    449
    Лучшие ответы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +2.017 / 240 / -31
    RAM: 16310MB RAM с ней все норм, на первый взгляд.
     
  18. Bibka D-Grade

    Bibka
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +21 / 0 / -0
    груциал баллистик 16 гигов 2 планки двуканальный режим 3600 и тайминги 16, сам не пойму в чем проблема
     
  19. iFath S-84 Grade

    iFath
    Сообщения:
    1.537
    Симпатии:
    1.596
    Баллы:
    449
    Лучшие ответы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +2.017 / 240 / -31
    Настройки - о программе - дополнительные параметры системы - дополнительно - быстродействие - дополнительно - виртуальная память, желательно поставить равную оперативке.
    upload_2021-10-22_12-43-41.png
    upload_2021-10-22_12-46-4.png
     
  20. DramaQQ R-95 Grade

    DramaQQ
    Сообщения:
    4.333
    Симпатии:
    2.430
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +4.371 / 560 / -106
Загрузка...